Pour l’apéritif
Allumettes des Santons
7€ les dix
Plateau de pata negra bellota
4 Pers.
35€
Assortiment de 9 pièces par personne pour cocktail dinatoire
30€ par personne
Les produits végétariens
Carpaccio d’artichauts violets à l’huile d’olive vierge et graines de sésame grillées, condiments de pointes d’asperges vertes
19€ la portion
La vichyssoise et julienne de légumes
12€ la portion
Potage glacé d’avocat
12€ la portion
Maki de courgettes au chèvre frais, pignons de pin et sauce vierge
15€ la portion
Salade de Brocoli à la truffe d’été et vinaigrette truffée
22 € la portion
Terrine de légumes sauce aux herbes
75 € la terrine
Les produits de la mer
Terrine de homard, sauce favouille
130 € le kg
Avec notre vivier, le homard Bleu entier ( 500 gr)
En salade 50 € ou en navarin en 50 €
Nous servons également les poissons entiers en belle vue : Loup de ligne, daurade, pageot, pagre, saumon
Plateau de Sea Tiger XL et mayonnaise maison
Pour 4 personnes 90€
Tartare de crevettes rose à la moutarde à l’ancienne
17€ la portion
Saumon mariné et condiments de Méditerranée
19€ la portion
Salade de poulpes de roche à la provençale
18€ la portion
Les produits de la terre
Terrine de lapin aux noisettes
110 € le kg
Carpaccio de filet de bœuf de Salers et truffes d’été, copeaux de parmesan
19€ la portion
L’agneau de Sisteron
Le carré et ses petits légumes, jus d’agneau corsé à choisir
45€
Le gigot d’agneau, servi froid avec sauce aux herbes et macédoine de légumes frais
28€
L’épaule d’agneau de sept heure à la sauge, gratin de pommes et oignons fondants
28€
Navarin d’agneau au basilic et légumes de saison
28€
Fricassée de volailles à la crème et garniture
25€
Plateau de fromages fermiers , Vache , Brebis et Chèvre
11€ par personne
Et pour vos desserts
Vacherin glacé, concorde au chocolat, Zuppa Englese, baba au rhum, tartes aux fruits frais
Nous réalisons vos envies « sur mesure » et organisons vos repas selon vos désirs.
Location de matériels. Mise à disposition de personnel de salle et cuisine
Livraison en véhicule frigorifique.