Nos entrées

La Terrine de Gibiers à la pistache, pain grillé et poire confite*

€31

St Jacques fraîches en carpaccio au citron caviar*

€29

Les ravioles de foie gras , sauce poulette à la truffe noire*

€33

Poularde de Bresse pochée et pressée au foie gras et à la truffe, pomme caramélisée aux amandes*
€31

Nos viandes

La selle  d’agneau rôti à la fleur de thym pour deux personnes
48€

Le ris de veau pané aux petits croûtons, jus de carottes*
42€

Le râble de lièvre à la française
47€

Le perdreau rôti dans son jus et jeunes choux d’automne*
45€

Les produits de la mer

St Jacques fraîches rôties, sauce Champagne
39€

Le St Pierre en croûte de Pistache, topinambours et salsifis, jus de Volaille*
45€

Le Homard Bleu de notre vivier en salade minute ou rôti aux herbes fraîches
15€ les 100 gr

Le plateau de fromages fermiers affinés

16€

Le Chariot de pâtisseries, glaces, sorbets faits Maison

12 / 15€

* Il se peut que certains de nos plats renferment des allergènes (œufs, crustacés, laitages, oléagineux, moutarde…) il est conseillé de se renseigner auprès du personnel de salle en cas d’allergie.