Nos entrées

Les Langoustines en kadaïf

€33

Carpaccio de brocoli et truffes d’été, vinaigrette de truffes

€31

Le foie gras de canard, confit de rhubarbe, pêches plates à l’Aloe Vera

€31

La salade d’artichauts violets aux noisettes et Colonnata
€29

Nos viandes

Le carré d’agneau rôti à la fleur de thym, légumes de printemps
46€

Le filet de boeuf de Salers maturé au whisky japonais Nikka
47€

Le ris de veau pané aux petits croûtons , jus de carottes
42€

Les produits de la mer

Le pageot de nos côtes comme on l’aime en Provence

39 €

Les poissons sauvages de pêcheurs , St Pierre, Turbot, Loup

11€ à 16 e les 100 gr

Le plateau de fromages fermiers

16€

Le chariot de desserts et glaces maisons

12 / 15€

* Il se peut que certains de nos plats renferment des allergènes (œufs, crustacés, laitages, oléagineux, moutarde…) il est conseillé de se renseigner auprès du personnel de salle en cas d’allergie.