Nos entrées

le carpaccio de courgettes rondes de pays, amandes toastées, curry et coco

€22

Saumon mariné en gravelax, crème de champagne, émulsion de Grany Smith, blinis minute

€28

Le foie gras de canard, tarte fine à la figue et citron Bio confit, brioche au beurre toastée

€31

La terrine de gibiers et foie gras à la pistache
€33

La salade d’artichaut à la noisette et colonnata
€29

Nos viandes

La selle d’agneau rôti au thym et ses légumes d’automne
48€

Le perdreau entier rôti dans son jus, jeunes choux braisés
45€

Le ris de veau pané aux petits croûtons , jus de carottes
42€

Le râble de lièvre à la française aux pignons
47€

Les produits de la mer

Le turbot sauvage rôti , coco de paimpol, poulpes et lomo de pata negra

42 €

Les poissons sauvages de pêcheurs , St Pierre, Turbot, Loup, St jacques fraîches

11€ à 16 e les 100 gr

Le plateau de fromages fermiers

16€

Le chariot de desserts et glaces maisons

12 / 15€

* Il se peut que certains de nos plats renferment des allergènes (œufs, crustacés, laitages, oléagineux, moutarde…) il est conseillé de se renseigner auprès du personnel de salle en cas d’allergie.