Peerless fare

The art of stunning harmony….

Here is a distinctive inn set in a backdrop of stone and light in the heart of the peaceful village of Grimaud.

First the pleasure to the eye: the bright facade dotted with ivy is a handsome sight. Inside, a warm, cheery décor redesigned by Stéphanie, the daughter of founders Yvonne and Claude., who has combined Provençal tradition and modernity and perpetuated the fine tradition of hospitality. The cosy, comfortable lounge, a truly relaxing spot created around the impressive fireplace, adjoins the elegant air-conditoned dining room where the best is yet to come.

Outside, the smoking area on the littlerestaurant terrace overlooking the Bay of Saint-Tropez.

Paintings by Gillian McDonald

In the summer, possibility to be served on the terrace.

Le Dîner du Château des Garcinières

Lundi 5 août 2019

Soirée accompagnée de la Chanteuse Karol’

69€ TTC / pers.

Apéritif surprise offert par le Domaine des Garcinières


Le carpaccio d’artichauts violets, graines de sésame grillées et huile d’olive vierge


Les maki de tourteau aux fruits de la passion, mousse de homard

La caille impériale farcie au foie gras


La tartelette framboise citron, gelée de framboise et sorbet citron


Eaux minérales plates et gazeuses
Café

Seasonal menu ``Les Santons``

€63*

LES DEUX AMUSES-BOUCHES DU CHEF


FOIE GRAS DU SUD-OUEST, Céleri et Dattes
Duck liver/celeriac/date

Ou

THON ROUGE, en Tataki, Radis et Framboises
Red tuna/radish/raspberr


TURBOT, Amandes, Pak Choï, Courgettes et Cumbawas
Turbot, almond/zucchini/cumbawas/pak choï

Ou

MIGNON DE VEAU, Cèpes, Crêpes de maïs et Crème d’ail
Veal/mushrooms/corn/garlic


FIGUES DE SOLLIES , Citron vert, Spéculos, Glace Coco
Figs

Ou

BABA AU RHUM, Chantilly Vanillée
Rhum baba

Ou

PRUNES DE SAISON, Crumble, Aloe Vera, Menthe et sorbet Yaourt
Plums

« Plateau de Fromages en supplément de 11 € »
« Echange Chariot de desserts par le plateau de Fromages en supplément de 6€ »

*Prix par personne hors boissons

Julien Allegre season menu

Les entrées

SAINT-JACQUES en carpaccio, citron caviar, pistache
Fresh scallops, lemon and pistacchio
31€

GIBIERS en terrine, faisan, col-vert, lièvre, foie gras, noisettes
Game’s terrine, pheasant, wild duck, hare, duck liver, hazelnuts
31€

LANGOUSTINES, girolles et coulis de mangue
Big scampis, mango, mushrooms
33€

AWABIS, pommes, poires et sauce Champagne
Abalone awabis, apple, peyre, champagne sauce
28€

Les viandes

LIÈVRE, le râble à la française
Saddle of hare
45€

RIS DE VEAU, pané aux petits croûtons, jus de carottes
Veal sweet bread
42€

PERDREAU, jeunes choux d’automne
Young partridge, cabbage
45€

Le filet de bœuf de Salers au Nikka Whisky
Beef filet from salers , whisky Nikka
49€

Les produits de la mer

TURBOT, amandes, pak choï, courgette, cumbawas
Turbot, zucchini, cumbawas, pak choï
42€

Le Homard Bleu de notre vivier en salade minute ou rôti aux herbes fraîches
Lobster
15€ les 100 gr

SAINT-JACQUES, cèpes, butternut, sauce Champagne
Scallops, mushrooms, butternut
38€

Le plateau de fromages fermiers affinés

16€

Les Desserts

MERINGUE, glace vanille et chocolat chaud
15€

ANANAS PAIN DE SUCRE, en carpaccio, framboise
14€

FIGUES DE SOLLIES, citron vert, spéculos et glace coco
14€

BABA AU RHUM, chantilly vanillée
15€

CHOCOLAT BLANC ET NOIR, glace à la noix de coco
14€

Nous vous proposons également «La Cuisine des Santons chez vous… » pour l’organisation de réception et repas à domicile

* La plupart de nos plats renferment des allergènes (œufs, crustacés, laitages, oléagineux, moutarde, champignons, gluten, choux, fraises…) il est conseillé de se renseigner auprès du personnel de salle en cas d’allergie à fin de demander de les extraire du plat.

Menu enfant

€18

Volaille fermière rôtie dans son jus et tagliatelles, dessert

The truffle, the lobster …

La Truffe

Les œufs brouillés aux Truffes noires (25gr)*
€66

La truffe en cocotte au champagne, sauce Périgueux (35 gr)*
€98

Avec notre Vivier, Le homard Bleu

Le Homard Bleu rôti aux herbes fraîches (600/800gr)*
100gr : 15€

La Salade de Homard Bleu «minute »*
69€

Le Navarin de Homard Bleu aux petits légumes*
69€

Lunch menu

€41

L’amuse-bouche du Chef


Carpaccio de courgettes rondes aux amandes , curry et ses condiments
Zucchini carpaccio and almonds
ou
Samoussa de Brebis, sauce yaourt aux herbes et salade de fruits
Saoussa of sheep, creamy dressing, fruits salad

 


Le saumon Label Rouge confit, galette de quinoa à la provençale et beurre blanc
Salmon, white butter and quinoa
ou
Cuisse de lapin fermier, farci aux cèpes, mousseline aux dernières truffes d’été et jus corsé
Rabbit stuffed with mushrooms, purée with summer truffles

 


Tarte de saison ou Entremet chocolat blanc et noir, sorbet ananas
Fresh fruits tart
ou
Le Baba des Santons, chantilly vanillée à partager pour deux personnes.a
black and white chocolate cake,pineapple sorbet or rhum baba

 


Ce menu sera servi de préférence pour toute la table

This menu will be served only by entire table

Vin rouge et rosé du Domaine de La Pertuade cuvée l’Embrun
25 cl par personne


Menu enfant

€18

Volaille fermière rôtie dans son jus et tagliatelles, dessert à choisir

Catering service

Les Santons at home

The Santons restaurant in Grimaud offers a catering service for those who wish to benefit from the Santon cuisine while remaining at home.
Besides this meal service at home, the restaurant offers its savoir-faire for receptions and private events.
For any order, delivery at home is free on cities of Grimaud, Cogolin and Garde-Freinet.
The delivery costs are 60 € for Sainte-Maxime, Saint-Tropez, Ramatuelle, Gassin, La Croix-Valmer and Cavalaire.

Pour l’apéritif

Allumettes des Santons
7€ les dix

Plateau de pata negra bellota
4 Pers.
35€

Assortiment de 9 pièces par personne pour cocktail dinatoire
30€ par personne

Les produits végétariens

Carpaccio d’artichauts violets à l’huile d’olive vierge et graines de sésame grillées, condiments de pointes d’asperges vertes
19€ la portion

La vichyssoise et julienne de légumes
12€ la portion

Potage glacé d’avocat
12€ la portion

Maki de courgettes au chèvre frais, pignons de pin et sauce vierge
15€ la portion

Salade de Brocoli à la truffe d’été et vinaigrette truffée
22 € la portion

Terrine de légumes sauce aux herbes
75 € la terrine

Les produits de la mer

Terrine de homard, sauce favouille
130 € le kg

Avec notre vivier, le homard Bleu entier ( 500 gr)
En salade 50 € ou en navarin en 50 €

Nous servons également les poissons entiers en belle vue : Loup de ligne, daurade, pageot, pagre, saumon
Plateau de Sea Tiger XL et mayonnaise maison
Pour 4 personnes 90€

Tartare de crevettes rose à la moutarde à l’ancienne
17€ la portion

Saumon mariné et condiments de Méditerranée
19€ la portion

Salade de poulpes de roche à la provençale
18€ la portion

Les produits de la terre

Terrine de lapin aux noisettes
110 € le kg

Carpaccio de filet de bœuf de Salers et truffes d’été, copeaux de parmesan
19€ la portion

L’agneau de Sisteron

Le carré et ses petits légumes, jus d’agneau corsé à choisir
45€

Le gigot d’agneau, servi froid avec sauce aux herbes et macédoine de légumes frais
28€

L’épaule d’agneau de sept heure à la sauge, gratin de pommes et oignons fondants
28€

Navarin d’agneau au basilic et légumes de saison
28€

Fricassée de volailles à la crème et garniture
25€

Plateau de fromages fermiers , Vache , Brebis et Chèvre
11€ par personne

Et pour vos desserts

Vacherin glacé, concorde au chocolat, Zuppa Englese, baba au rhum, tartes aux fruits frais

Nous réalisons vos envies « sur mesure » et organisons vos repas selon vos désirs.
Location de matériels. Mise à disposition de personnel de salle et cuisine
Livraison en véhicule frigorifique.

Voucher

Bon cadeau les maitres cuisiniers de France

Gift sets from "Les Maîtres Cuisiniers de France"

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Contact

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Stéphanie Girard & Julien Allègre

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+33 (0)4 94 43 21 02

Address

743, route nationale 83310 – Grimaud

Our Opening Hours

We are closed on Mondays all day long and Tuesdays for lunch.
We will be open non-stop for lunch and dinner the first 15 days of October.
We will be open for December 24th, 25th and 31st, as well as for January 1st and Easter Monday.

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