Peerless fare

The art of stunning harmony….

Here is a distinctive inn set in a backdrop of stone and light in the heart of the peaceful village of Grimaud.

First the pleasure to the eye: the bright facade dotted with ivy is a handsome sight. Inside, a warm, cheery décor redesigned by Stéphanie, the daughter of founders Yvonne and Claude., who has combined Provençal tradition and modernity and perpetuated the fine tradition of hospitality. The cosy, comfortable lounge, a truly relaxing spot created around the impressive fireplace, adjoins the elegant air-conditoned dining room where the best is yet to come.

Outside, the smoking area on the littlerestaurant terrace overlooking the Bay of Saint-Tropez.

Paintings by Gillian McDonald

In the summer, possibility to be served on the terrace.

Menu Spécial

€63*

Les deux Amuses Bouches du Chef


Les Asperges vertes de Provence, fraises Gariguettes , Foie gras et Cacahuètes snackés
Green asparagus, strawburry, duck liver & nuts

ou

Maki de Crabe tourteau, vinaigrette de Passion au Caviar, crème de petits pois et mousse de carcasse
Crab, exotic fruit, green peas & lobster


Caille impériale farcie aux Morilles et son jus, condiments d’oignons de saison
Quail and morels, onions

ou

Lotte au Curry et ses légumes de Printemps
Monk fish, curry, vegetables


Le Chariot de Desserts
Trolley of desserts

« Plateau de Fromages en supplément de 11 € »

« Echange Chariot de desserts par le plateau de Fromages en supplément de 6€ »

*Prix hors boissons

Menu de saison « Les Santons »

€63*

Les deux Amuses Bouches du Chef


Les Asperges vertes de Provence, fraises Gariguettes , Foie gras et Cacahuètes snackés
Green asparagus, strawburry, duck liver & nuts

ou

Maki de Crabe tourteau, vinaigrette de Passion au Caviar, crème de petits pois et mousse de carcasse
Crab, exotic fruit, green peas & lobster


Caille impériale farcie aux Morilles et son jus, condiments d’oignons de saison
Quail and morels, onions

ou

Lotte au Curry et ses légumes de Printemps
Monk fish, curry, vegetables


Le Chariot de Desserts
Trolley of desserts

« Plateau de Fromages en supplément de 11 € »

« Echange Chariot de desserts par le plateau de Fromages en supplément de 6€ »

*Prix hors boissons

La carte de saison de Julien Allegre

Nos entrées

Les Asperges blanches panées aux noisettes, morilles, pata negra et vin jaune*
White asparagus, pata negra, morels, hazelnuts
31€

Le carpaccio d’artichauts aux graines de sésames et huile d’olive vierge*
Artichokes, sesam
28€

Les langoustines croustillantes au poivre Sancho et basilic, émincé de légumes*
Big scampis, pepper, basil
33€

Les Maki de crabe tourteau, vinaigrette passion et caviar, mousse de carcasse *
King krab, exotic fruits, lobster, caviar
28€

Nos viandes

Le canon d’agneau Sisteron Rossini
Saddle of lamb
48€

Le ris de veau pané aux petits croûtons, jus de carottes*
Veal sweet bread
42€

La côte de veau fermier élevé sous la mère aux morilles
Rack of young veal, morels
49€

Les produits de la mer

Le turbot sauvage rôti, sauce Champagne et légumes de saison en Tempura
Turbot, champagne sauce
45€

La Lotte au curry, sauce coco et combawa
Monk fish, coconuts, combawa
39€

Le Homard Bleu de notre vivier en salade minute ou rôti aux herbes fraîches
Lobster
15€ les 100 gr

Le plateau de fromages fermiers affinés

16€

Le Chariot de pâtisseries, glaces, sorbets faits Maison

12 / 15€

Nous vous proposons également «La Cuisine des Santons chez vous… » pour l’organisation de réception et repas à domicile
* il se peut que certains de nos plats renferment des allergènes (œufs, crustacés, laitages, oléagineux, moutarde, champignons, gluten, choux, fraises…) il est conseillé de se renseigner auprès du personnel de salle en cas d’allergie.

Menu enfant

€18

Volaille fermière rôtie dans son jus et tagliatelles, dessert à choisir

La truffe, Le homard …

La Truffe

Les œufs brouillés aux Truffes noires (25gr)*
€66

La truffe en cocotte au champagne, sauce Périgueux (35 gr)*
€98

Avec notre Vivier, Le homard Bleu

Le Homard Bleu rôti aux herbes fraîches (600/800gr)*
100gr : 15€

La Salade de Homard Bleu «minute »*
69€

Le Navarin de Homard Bleu aux petits légumes*
69€

Menu déjeuner

€41

L’amuse-bouche du Chef


L’œuf de poule fermier mollet et pané, crème de petits pois ,coques et palourdes, croûtons de coco

Boiled egg, green peas, clams

ou

Le carpaccio de bœuf de Salers à la Provençale

Beef carpaccio


Le dos de merlu rôti au piment d’Espelette, vierge de poivrons, écrasé de pommes charlottes et olives noires

Cod, olives, potatoes, peppers

ou

Mignon de Porc au poivre cinq baies et wok de légumes de Printemps

Fillet of pork and vegetables


Un Dessert au choix sur notre chariot du jour

A dessert to choose on our trolley


« Ce menu sera servi uniquement par table entière, il change régulièrement »

« This menu will be served only by entire table»

Vin rouge domaine de La Pertuade, Vin rosé Domaine de La Siouvette
25 cl par personne


Menu enfant

€18

Volaille fermière rôtie dans son jus et tagliatelles, dessert à choisir

Catering service

Les Santons at home

The Santons restaurant in Grimaud offers a catering service for those who wish to benefit from the Santon cuisine while remaining at home.
Besides this meal service at home, the restaurant offers its savoir-faire for receptions and private events.
For any order, delivery at home is free on cities of Grimaud, Cogolin and Garde-Freinet.
The delivery costs are 60 € for Sainte-Maxime, Saint-Tropez, Ramatuelle, Gassin, La Croix-Valmer and Cavalaire.

Pour l’apéritif

Allumettes des Santons
7€ les dix

Plateau de pata negra bellota
4 Pers.
35€

Assortiment de 9 pièces par personne pour cocktail dinatoire
30€ par personne

Les produits végétariens

Carpaccio d’artichauts violets à l’huile d’olive vierge et graines de sésame grillées, condiments de pointes d’asperges vertes
19€ la portion

La vichyssoise et julienne de légumes
12€ la portion

Potage glacé d’avocat
12€ la portion

Maki de courgettes au chèvre frais, pignons de pin et sauce vierge
15€ la portion

Salade de Brocoli à la truffe d’été et vinaigrette truffée
22 € la portion

Terrine de légumes sauce aux herbes
75 € la terrine

Les produits de la mer

Terrine de homard, sauce favouille
130 € le kg

Avec notre vivier, le homard Bleu entier ( 500 gr)
En salade 50 € ou en navarin en 50 €

Nous servons également les poissons entiers en belle vue : Loup de ligne, daurade, pageot, pagre, saumon
Plateau de Sea Tiger XL et mayonnaise maison
Pour 4 personnes 90€

Tartare de crevettes rose à la moutarde à l’ancienne
17€ la portion

Saumon mariné et condiments de Méditerranée
19€ la portion

Salade de poulpes de roche à la provençale
18€ la portion

Les produits de la terre

Terrine de lapin aux noisettes
110 € le kg

Carpaccio de filet de bœuf de Salers et truffes d’été, copeaux de parmesan
19€ la portion

L’agneau de Sisteron

Le carré et ses petits légumes, jus d’agneau corsé à choisir
45€

Le gigot d’agneau, servi froid avec sauce aux herbes et macédoine de légumes frais
28€

L’épaule d’agneau de sept heure à la sauge, gratin de pommes et oignons fondants
28€

Navarin d’agneau au basilic et légumes de saison
28€

Fricassée de volailles à la crème et garniture
25€

Plateau de fromages fermiers , Vache , Brebis et Chèvre
11€ par personne

Et pour vos desserts

Vacherin glacé, concorde au chocolat, Zuppa Englese, baba au rhum, tartes aux fruits frais

Nous réalisons vos envies « sur mesure » et organisons vos repas selon vos désirs.
Location de matériels. Mise à disposition de personnel de salle et cuisine
Livraison en véhicule frigorifique.

Voucher

Bon cadeau les maitres cuisiniers de France

Gift sets from "Les Maîtres Cuisiniers de France"

Gift sets from "Les Maîtres Cuisiniers de France"

Contact

Write us or call us to book your table.

Stéphanie Girard & Julien Allègre

Book by phone

+33 (0)4 94 43 21 02

Address

743, route nationale 83310 – Grimaud

Our Opening Hours

Fermeture hebdomadaire : lundi toute la journée et mardi lors du déjeuner.
Nous serons ouverts pour les 24, 25 et 31 décembre , ainsi que pour le 1er janvier et le lundi de Pâques.

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