STARTERS
ASPERGES DE PROVENCE
panées à la noix de pécan, morilles étuvées, pata negra grillée, sabayon de vin jaune
Aspargus,pecan nuts, pata negra
30€
FOIE GRAS
pressé au confit de mangue, asperges vertes aux noisettes
Duck liver&mango, asparagus and nuts
35€
DAURADE ROYALE
marinée au cumbawa et huile d’olive, roquettes et fraises , crème à la vodka et chips de pain
Marinated sea bream and strawberry,
30€
ARTICHAUTS VIOLET DE PROVENCE
sauce à l’orange
Artichokes, orange
28€
MAIN DISH
LA TERRE
L’AGNEAU DE PROVENCE
carré grillé au thym citron, courgettes farcies, olives picholine et croquant d’ail
Rack of Lamb, zucchini, olives
49€
VEAU FERMIER D’AVEYRON
au poêlon, jus truffé pomme de terre surprise, purée de carottes au curcuma
Veal, carots, potatoes
49€
PIGEONNEAU DU POITOU
farci au foie gras en salmis, confit de rhubarbe, crème de céleri
Squab&duck liver, rhubarb, celeriac
49€
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PISSALADIERE DE LEGUMES DE PRINTEMPS
32€
LES ŒUFS BIO BROUILLES AUX TRUFFES DU HAUT VAR
55€
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LA MER
HOMARD BLEU
de notre vivier en salade minute ou rôti aux herbes fraîches
Lobster
18€ les 100 gr
ST PIERRE
rôti en croûte de pain au citron vert, barigoules d’artichauts, crème de basilic
John dorry, artichokes, basil
45€
LE PLATEAU DE FROMAGES FERMIERS
18€
OUR DESSERTS
( To be ordered at the beginning of the meal )
MERINGUE
glace vanille de Madagascar et chocolat noir chaud
20€
PAVLOVA DE FRAISES
20€
BABA AU RHUM
chantilly vanillée
20€
SOUFFLÉ AU GRAND MARNIER
20€
« Le Comptoir des Santons » Traiteur “TO GO” is also welcoming you in Port-Grimaud
Kids Menu
18€
Farm poultry roasted in its own juice and tagliatelle, homemade ice cream
Still mineral water 9€
Coffee served with chocolate truffle and hazelnut financier 6€
Nunshen tea, chocolate truffle and financier 7.5€
* Some of our dishes contain allergens (eggs, shellfish, dairy products, oilseeds, mustard, mushrooms, gluten, cabbage, strawberries …) it is advisable to check with the room staff in case of allergy to ask to remove them from the dish.