Beautiful house

The art of stunning harmony….

Here is a distinctive inn set in a backdrop of stone and light in the heart of the peaceful village of Grimaud.

First the pleasure to the eye: the bright facade dotted with ivy is a handsome sight. Inside, a warm, cheery décor redesigned by Stéphanie, the daughter of founders Yvonne and Claude., who has combined Provençal tradition and modernity and perpetuated the fine tradition of hospitality.

The cozy and comfortable lounge, a real place of relaxation arranged around the imposing fireplace, is next to the elegant dining room where the best is yet to come.
The pleasure of the taste buds having been entrusted by the master founder Claude Girard to his former second: Julien Allegre, Master Chef of France, who today declines the knowledge of his ranges and the traditional spirit of the place in a modern and yet full kitchen history.

Discovery Menu

Price: 65€ T.T.C / person

« L’Amuse Bouche du jour  »

TARTELETTE CROUSTILLANTE, au charbon végétal, blanc manger de petits pois et crémeux de Brillat savarin, noix de pécan torréfiées, salade de févettes et coulis de petits pois

Garden peas, Brillat Savarin,broad beans,pecan nuts

 

L’EPAULE D’AGNEAU DE SISTERON, confite de 7 sept heures, viennoise à la sauge, polenta à l’olive noire, carottes glacées et purée au gingembre

Shoulder of lamb with sage , polenta with black olives, carrots and ginger purée 
 

ENTREMET CHOCOLAT CAFE , sorbet chocolat noir

Chocolate and coffee cake , dark chocolate sorbet

 

« Plateau de Fromages en supplément de 15 € »

«  Echange de desserts par le plateau de Fromages en supplément de 8€ »

Ce menu est fixe , Il peut y avoir un changement avec la carte avec supplément pour une entrée 15 € ou pour le plat 23 € ( hors homard) ou le dessert 10€

Seasonal Menu

Price: 85€ T.T.C / person this menu will be served preferably by full table

« L’Amuse Bouche du jour  »

 

TARTELETTE CROUSTILLANTE, au charbon végétal, blanc manger de petits pois et crémeux de Brillat savarin, noix de pécan torréfiées, salade de févettes et coulis de petits pois
Garden peas, Brillat Savarin,broad beans,pecan nuts

 

LE ST PIERRE DE MEDITERRANEE, en croûte de pistaches, artichauts barigoules, lomo, mousseline de brocoli et crème de basilic


 
 

L’EPAULE D’AGNEAU DE SISTERON, confite de 7 sept heures, viennoise à la sauge, polenta à l’olive noire, carottes glacées et purée au gingembre

Shoulder of lamb with sage , polenta with black olives, carrot and ginger purée

 

ENTREMET CHOCOLAT CAFE , sorbet chocolat noir

Chocolate and coffee cake, black chocolate sorbet

 

« Plateau de Fromages en supplément de 15 € »

«  Echange de desserts par le plateau de Fromages en supplément de 8€ »

Ce menu est fixe , Il peut y avoir un changement avec la carte avec supplément pour une entrée 15 € ou pour le plat 23 € ( hors homard) ou le dessert 10€

Julien Allegre season menu

LES ENTRÉES

LE FOIE GRAS , anguille fumée et poivre long de java, gelée de Vouvray, artichauts de Provence aux noisettes, pata negra et pain grillé
Duck liver, artichokes, hazel nuts, pata negra
36€

DAURADE ROYALE, en ceviche marinée au cumbawa et poivre Timut à l’huile de noix de coco, citron, fraises et roquettes, crackers aux graines, crème de champagne
Sea bream marinated with cumbawa and coco nuts
35€

ASPERGES DE PERTUIS ,étuvées en chaud froid, caviar Baêri, gelée d’agrumes, mangue et sabayon de vin jaune
Asparagus, caviar, mango
33€

ASPERGES DE PERTUIS ,au naturel accompagnée d’une mousseline Tradition
Asparagus and mousseline sauce
33€

LES PLATS
LA TERRE

PIGEONNEAU ROYAL ,suprême laqué au vieux vinaigre et aux épices, beignet de cuisse, mousseline de céleri et ananas pain de sucre
Lacquered squab, celery and pineapple
51€

CARRE DE VEAU DE LAIT, au sautoir, jus au Tio Pepe, asperges blanches panées, morilles sautées, purée échalottes au vin rouge
rack of veal, asparagus, morels
47€
RIS DE VEAU, pané aux croûtons, pommes Anna , croquettes d’ail nouveau et son jus de carottes au gingembre
Sweatbread of veal, veal juice , ginger, carrots
47€

LA MER

HOMARD BLEU de notre vivier en salade minute ou rôti aux herbes fraîches ( entre 600 gr et 650 gr )
Lobster
18€ les 100 gr

SAINT PIERRE DE MEDITERRANEE, en croûte de pistache, artichauts en barrigoule, lomo, mousseline de brocoli et crème de basilic
John dorry, pistacchio, artichokes, brocoli and basil
44

LE PLATEAU DES FROMAGES FERMIERS
20€

NOS DESSERTS * (CERTAINS DESSERTS SONT A COMMANDER EN DEBUT DE REPAS)

LA PAVLOVA EXOTIQUE KIWI ET GRENADE
20€

AUTOUR DE LA GRIOTTE ET DU CHOCOLAT BLANC
20€

BABA AU RHUM
Ron Santiago de Cuba 8ans
22€

PARFAIT GLACE A LA CACAHUETES
20€

 

Eaux minérales
1L 9 €

Chateldon
9,50 €

Café
servi avec financier aux noisettes
6,50€

Thé
Nunshen et financier aux noisettes
7,50€

Credit cards accepted: CB, VISA, EC, MC

THE PRICES OF OUR CARD ARE INCLUSIVE OF TAX AND CALCULATED PER PERSON

Chef's Special!

New

A suggestion of the Chef’s special cooked with seasonal and fresh products for 25€
served with a large selection of glasse of wines.

Holidays Menu …

SERVED ON DECEMBER 24th & 25th
85€

(price per personne drinks not included)

L’Amuse bouche surprise

_______

L’œuf de poule fermière frit en chapelure de truffes, blanc manger et velouté de cèpes, champignons des sous bois et noisettes

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Les St Jacques snackées, pomme Grany-smith et Cerfeuil tubéreux, sauce Champagne

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Le suprême de Volaille de Bresse braisé à la truffe , crémeux de riz, maïs frit et craquant de pata negra

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Fraîcheur de Clémentine

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Tarte aux poires pochées et rôties au miel de Provence, croquants de fruits secs

Cheese platter on demand for an extra cost of 15€

Menu preferably served for the whole table

Holidays Menu …

TO GO only
60€

(price per personne drinks not included)

L’Amuse bouche surprise

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L’œuf de poule fermière frit en chapelure de truffes, blanc manger et velouté de cèpes, champignons des sous bois et noisettes

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Les St Jacques snackées, pomme Grany-smith et Cerfeuil tubéreux, sauce Champagne

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Le suprême de Volaille de Bresse braisé à la truffe , crémeux de riz, maïs frit et craquant de pata negra

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Fraîcheur de Clémentine

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Tarte aux poires pochées et rôties au miel de Provence, croquants de fruits secs

Cheese platter on demand for an extra cost of 15€

Menu preferably served for the whole table

Catering service

Les Santons at home

The Santons restaurant in Grimaud offers a catering service for those who wish to benefit from the Santon cuisine while remaining at home.
Besides this meal service at home, the restaurant offers its savoir-faire for receptions and private events.
For any order, delivery at home is free on cities of Grimaud, Cogolin and Garde-Freinet.
The delivery costs are 60 € for Sainte-Maxime, Saint-Tropez, Ramatuelle, Gassin, La Croix-Valmer and Cavalaire.

Holidays Menu …

SERVED ON DECEMBER 24th & 25th
85€

(price per personne drinks not included)

Foie gras Maison et brioche au beurre

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Suprême de Volaille de Bresse sauce Velours

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Concorde au chocolat noir

For any special request, please contact us.

Gift voucher

Bon cadeau les maitres cuisiniers de France

Gift sets from "Les Maîtres Cuisiniers de France"

Gift sets from "Les Maîtres Cuisiniers de France"

Contact

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Stéphanie Girard & Julien Allègre

Book by phone

+33 (0)4 94 43 21 02

Address

743, route nationale 83310 – Grimaud

Our Opening Hours

THE RESTAURANT IS OPEN FOR LUNCH FROM THURSDAY TO SUNDAY INCLUDED
THE RESTAURANT IS OPEN FOR DINNER FROM WEDNESDAY TO SUNDAY INCLUDED

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