Nos entrées

Ceviche de loup de ligne, vinaigrette de passion, poivre du Népal

€29

Asperges blanches aux amandes, morilles, pata negra, mousseline de vin jaune

€31

Carpaccio d’artichauts violet, sésame et huile d’olive vierge

€28

Langoustines croustillantes
€33

Nos viandes

Le carré d’agneau rôti à la fleur de thym, légumes de printemps
46€

Le pigeonneau rôti du Mt Royal rôti et ananas pain de sucre
45€

Le ris de veau pané aux petits croûtons , jus de carottes
42€

Les produits de la mer

Le turbot sauvage rôti et sabayon d’orange

46 €

Daurade royale et artichauts barigoule

42€

Le plateau de fromages fermiers

16€

Le chariot de desserts et glaces maisons

12 / 15€

* Il se peut que certains de nos plats renferment des allergènes (œufs, crustacés, laitages, oléagineux, moutarde…) il est conseillé de se renseigner auprès du personnel de salle en cas d’allergie.