Nos entrées

Langoustines en Kadaïf, légumes râpés,Soja à la Provençale*
€30

Carpaccio de d’Artichauts violets et ses condiments à l’huile d’olive vierge
€26

Croustillant de loup de ligne mariné aux agrumes , croc de colonatta *

28€

Le pressé de foie gras en gelée et figues de Solliès, rôties aux épices
€31

Nos viandes

Le filet de bœuf de Salers, maturé au whisky japonais Nikka
49€

Le perdreau rôti dans son jus et jeunes choux braisés
42€

Le râble de lièvre à la Française
47€

Les produits de la mer

Le risotto crémeux de Homard bleu et sa tuile croustillante de Parmesan *

38 €

Les St-Jacques fraîches , légumes de saison et sauce Champagne

42€

Le plateau de fromages fermiers

15€

Le chariot de desserts et glaces maisons

12 / 15€

* Il se peut que certains de nos plats renferment des allergènes (œufs, crustacés, laitages, oléagineux, moutarde…) il est conseillé de se renseigner auprès du personnel de salle en cas d’allergie.