Nos entrées

Awabi et Artichauts snackés, sauce au champagne

€28

Tataki de boeuf de Salers au poivre Sancho

€28

Les ravioles de foie gras à la truffe, sauce poulette

€31

Tarte Fine croustillante de St Jacques , vinaigrette de betterave
€29

Nos viandes

Le canon d’Agneau au thym des Collines, jus truffé et raviole de butternut au lard de colonnata
47€

Le pigeonneau rôti dans son jus et jeunes légumes
45€

Le carré de Veau élevé sous la mère,”Grand mère”
45€

Les produits de la mer

Les saint-jacques , topinambours et noisettes, caviar Baeri, sauce Champagne

42 €

Le St-Pierre rôti en croûte de pistache, salsifis et blettes à la grenobloise

42€

Le plateau de fromages fermiers

16€

Le chariot de desserts et glaces maisons

12 / 15€

* Il se peut que certains de nos plats renferment des allergènes (œufs, crustacés, laitages, oléagineux, moutarde…) il est conseillé de se renseigner auprès du personnel de salle en cas d’allergie.