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Peerless fare

The art of stunning harmony….

Here is a distinctive inn set in a backdrop of stone and light in the heart of the peaceful village of Grimaud.

First the pleasure to the eye: the bright facade dotted with ivy is a handsome sight. Inside, a warm, cheery décor redesigned by Stéphanie, the daughter of founders Yvonne and Claude., who has combined Provençal tradition and modernity and perpetuated the fine tradition of hospitality. The cosy, comfortable lounge, a truly relaxing spot created around the impressive fireplace, adjoins the elegant air-conditoned dining room where the best is yet to come.

Outside, the smoking area on the littlerestaurant terrace overlooking the Bay of Saint-Tropez.

Paintings by Gillian McDonald

In the summer, possibility to be served on the terrace.

le restaurant les santons
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Our menu

The restaurant proposes a gourmet menu inspired by the flavors of the region and their seasonality.

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Our seasonal menu

€59

L’Amuse-Bouche of the Chef


Green peas, King prawns, Colonnata, mango, Hibiscus

or

Green asparagus, duck liver, black truffle caviar


Poultry from Bresse, morels, potatoes

or

White wild fish from Méditerranée, artichokes, white beans, Chorizo and sea food


Trolley of desserts

«Tray of Cheeses in supplement of 10 €»
«Exchange Dessert trolley by the Cheeses tray at a supplement of 5 €»

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Julien Allegre’s à la carte seasonal menu

Starters

White asparagus/almonth/ham/morels
€27

Duck liver/mango/artichokes
€27

Meat

Beef fillet from Salers with truffles sauce
51€

Sweet bread of veal/carots/green peas
38€

Rack of lamb from Sisteron roasted
45€

T-bone of veal/morels
38€

Fish

Fillet wild white fish/artichoke/white bean/chorizo/sea food
38€

Turbot/ asparagus
38€

The farm cheese tray

15€

The dessert trolley and homemade icecreams

11 / 15€

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Specialties

With The Melanosporumm truffle

Scrabled eggs with black truffles (25gr)
€66

Truffle stew in truffe sauce and champagne (35 gr)
€98

With our fish tank, The Blue Lobster

Blue Lobster roasted (600/800gr)
100gr : 15€

Warm Lobster salad
69€

Lobster stew
69€

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Lunch menu

€39

Vin Inclus  servi à tous les déjeuners


L’amuse bouche du chef


Le Carpaccio d’artichauts violet de Provence à l’huile d’Olives vierge et graines de sésame


Le pavé de Lieu jaune rôti , légumes de Printemps sautés et coulis de Basilic

ou

Le croustillant de jarret de Veau confit et mousseline de carottes au cumin


Un Dessert au choix sur notre chariot du jour


« Ce menu sera servi de préférence par table entière »
Domaine Sainte Marie bio Rouge ou Rosé 50 cl pour deux personnes.

Menu enfant

€18

Volaille rôtie, garniture et dessert du jour

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Service traiteur

La Cuisine des Santons chez vous

Nos entrées

Allumettes feuilletés des Santons
5€ les dix

Saumon mariné Label rouge au basilic frais
11€ par personne

Carpaccio de brocolis à la truffe d’été
18€ par personne

Carpaccio d’artichauts violet aux graines de sésame
11€ par personne

Carpaccio de filet de bœuf de Salers et copeaux de parmesan
12€ par personne

Vichyssoise et sa  julienne de légumes de saison
9€ par personne

Cannelloni de courgettes au chèvre frais et miel de lavande
12 € la portion

Tartare de crevettes roses, sauce moutarde à l’ancienne
13€ par personne

La terrine de foie gras de canard
190 € / kg

La terrine de lapin aux noisettes
110 € / kg

La terrine de homard et mousseline de favouille
130 € / kg

La salade de homard Breton
45 € / personne

Nos plats

Grande quiche Lorraine pour 6 personnes
27 €
Grande quiche aux légumes pour 6 personnes
27€

Poissons entiers de ligne froids accompagnés de sauce aux herbes et macédoine de légumes frais

Loup de ligne
18 € les 100 gr

Daurade
13€ les 100 gr

Saumon
9 € les 100 gr

Avec notre Agneau de Sisteron ….

Navarin aux petits légumes de saison
22 € / personne

Blanquette aux petits légumes de saison
22 € / personne

Épaule de sept heures à la sauge et gratin de pommes
25 € / personne

Gigot d’agneau froid et ses trois sauces
20 € / personne

Lotte au curry ou à l’américaine, accompagné de riz
25 € / personne

Navarin de homard Bleu aux petits légumes
50 € / personne

Filet de bœuf de Salers froid , sauces d’accompagnement
15 € les 100 gr

Et aussi, canette des Dombes , Caille, Veau et Volaille de Bresse selon vos envies…

Nos desserts

Baba au rhum et chantilly
8/10 personnes 60 €

Tartes aux fruits de saison pour 6 personnes
30 €

Salade de fruits frais de saison
9€ par personne

Entremet à base de chocolat , accompagné de crème anglaise
6.50 € par personne

Entremet à base de fruits
4.50 € par personne

Plateau de fromages fermiers
10 €/ personne

Nous pouvons également vous proposer certains plats de notre carte et menus qui évolueront selon la saison et réaliser vos repas sur mesure jusqu’à 200 personnes .
Livraison offerte sur Grimaud, Cogolin, La Garde-Freinet
Livraison 60 € T.T.C sur Ste-maxime, St-Tropez,Ramatuelle, Gassin, La Croix-Valmer et Cavalaire.

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Contact

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Stéphanie Girard & Julien Allègre

Book by phone

+33 (0)4 94 43 21 02

Address

743, route nationale
83310 – Grimaud

Our Opening Hours

From tuesday to sunday
12 pm – 2:30 pm
7:30 pm – 10:00 pm

Book by email

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